龙8国际官网苹果版点此进入下载

X
当前位置: 龙8国际官网苹果版点此进入下载 / 龙8国际官网苹果版点此进入下载 / 政府龙8国际官网苹果版点此进入下载 / 政府龙8国际官网苹果版点此进入下载年报 / 部门龙8国际官网苹果版点此进入下载年报

2020年康定市政府办公室政府龙8国际官网苹果版点此进入下载工作年度报告

2021-01-11 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

康定市人民政府办公室

政府龙8国际官网苹果版点此进入下载工作年度报告

依据《中华人民共和国政府龙8国际官网苹果版点此进入下载条例》(以下简称《条例》)第五十条之规定,现向社会公布康定市人民政府办公室2020年政府龙8国际官网苹果版点此进入下载工作年度报告。报告全文包括本年度政府龙8国际官网苹果版点此进入下载工作总体基本情况、公开政府信息情况、政府龙8国际官网苹果版点此进入下载工作存在的主要问题及改进措施等三个部分。本年度报告中所列数据的统计期限自2020年1月1日起至2020年12月28日止。

一、总体情况

(一)政府龙8国际官网苹果版点此进入下载工作机构和人员设置情况。

政府龙8国际官网苹果版点此进入下载是提高政府工作透明度、保证公民合法权益、促进依法行政的重要举措,我把政府龙8国际官网苹果版点此进入下载工作摆上突出位置,加强领导、明确责任,成立了以办公室主任为组长,主任为副组长,各股室负责人为成员的办公室龙8国际官网苹果版点此进入下载政府龙8国际官网苹果版点此进入下载工作领导小组,负责指导、协调、监督全政府龙8国际官网苹果版点此进入下载工作。领导小组下设办公室在市政府313办公室,具体负责政府龙8国际官网苹果版点此进入下载相关工作的组织协调实施,确保我的龙8国际官网苹果版点此进入下载政府龙8国际官网苹果版点此进入下载工作有序进行。

主动公开。

结合工作职责,截至2020年12月28日,我主动公开政府信息2447条,其中政府网站公开信息数为2001条,其他渠道公开446条。

)建立健全政府龙8国际官网苹果版点此进入下载工作制度情况。

为确保政府龙8国际官网苹果版点此进入下载制度化、规范化,我制定印发了《龙8国际官网苹果版点此进入下载加快推进龙8国际官网苹果版点此进入下载标准化规范化工作的通知康府办函〔2020〕16号龙8国际官网苹果版点此进入下载加快村级政府信息主动公开基本目录工作的通知康府办发〔2020〕79号龙8国际官网苹果版点此进入下载进一步加强政务龙8国际官网苹果版点此进入下载工作的通知康府办发〔2020〕77号龙8国际官网苹果版点此进入下载转发<甘孜藏族自治州人民政府办公室龙8国际官网苹果版点此进入下载推进基层龙8国际官网苹果版点此进入下载标准化规范化工作的通知>的通知康府办函〔2020〕14号龙8国际官网苹果版点此进入下载进一步规范政府政务龙8国际官网苹果版点此进入下载工作严格落实“三审”制的通知康府办发〔2020〕99号等十余项政府龙8国际官网苹果版点此进入下载文件,从制度上保证了全政府龙8国际官网苹果版点此进入下载工作的组织、协调、推进和监督,并通过政府门户网站等渠道对外公开。

)政府龙8国际官网苹果版点此进入下载目录、公开指南的编制、更新情况。

按照要求做好政府龙8国际官网苹果版点此进入下载目录、公开指南、依申请公开程序的编制工作。根据新修订《中华人民共和国政府龙8国际官网苹果版点此进入下载条例》的要求,结合实际情况对内容进行更新和完善。

二、主动公开政府信息情况

第二十条第(一)项

信息内容

本年新制作数量

本年新公开数量

对外公开总数量

规章

  0

 0

 0

规范性文件

  0

 0

0

第二十条第(五)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

处理决定数量

行政许可

0

0

0

其他对外管理服务事项

0

0

0

第二十条第(六)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

处理决定数量

行政处罚

0

0

0

行政强制

0

0

0

第二十条第(八)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

行政事业性收费

0

0

第二十条第(九)项

信息内容

采购项目数量

采购总金额

政府集中采购

0

0

三、收到和处理政府龙8国际官网苹果版点此进入下载申请情况

(本列数据的勾稽关系为:第一项加第二项之和,等于第三项加第四项之和)

申请人情况

自然人

法人或其他组织

总计

商业企业

科研机构

社会公益组织

法律服务机构

其他

一、本年新收政府龙8国际官网苹果版点此进入下载申请数量

二、上年结转政府龙8国际官网苹果版点此进入下载申请数量

三、本年度办理结果

(一)予以公开

(二)部分公开(区分处理的,只计这一情形,不计其他情形)

(三)不予公开

1.属于国家秘密

2.其他法律行政法规禁止公开

3.危及“三安全一稳定”

4.保护第三方合法权益

5.属于三类内部事务信息

6.属于四类过程性信息

7.属于行政执法案卷

8.属于行政查询事项

(四)无法提供

1.本机关不掌握相关政府信息

2.没有现成信息需要另行制作

3.补正后申请内容仍不明确

(五)不予处理

1.信访举报投诉类申请

2.重复申请

3.要求提供公开出版物

4.无正当理由大量反复申请

5.要求行政机关确认或重新出具已获取信息

(六)其他处理

(七)总计

四、结转下年度继续办理

    四、因政府龙8国际官网苹果版点此进入下载申请行政复议、提起行政诉讼的情况及其他处理结果

行政复议

行政诉讼

结果维持

结果纠正

其他结果

尚未审结

总计

未经复议直接起诉

复议后起诉

结果维持

结果纠正

其他结果

尚未审结

总计

结果维持

结果纠正

其他结果

尚未审结

总计

五、存在的主要问题及改进情况

2020年我办政府龙8国际官网苹果版点此进入下载工作虽然取得了一定成绩,但还存在一定的问题和不足。

一是政府龙8国际官网苹果版点此进入下载工作还不够深入和彻底,一些应公开的内容未能立即予以公开,有些应事前公开的内容变成了事后公开,信息推送发布效率还需进一步提高。

二是部分干部对龙8国际官网苹果版点此进入下载的重要性认识不到位,缺乏主动性,对群众意见的重视不够、回应不及时,对政务信息报送的积极性不高,存在延迟推诿现象。

六、其他需要报告的事项


龙8国际官网苹果版点此进入下载 责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 龙8国际官网苹果版点此进入下载-龙8国际网址点此进入 All Rights Reserved 备案号: 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
亿电竞官网 pg电子,pg电子官方,pg电子竞技 2号站