龙8国际官网苹果版点此进入下载

X
当前位置: 龙8国际官网苹果版点此进入下载 / 龙8国际官网苹果版点此进入下载 / 政府龙8国际官网苹果版点此进入下载 / 法定主动公开内容 / 财政信息

四川省财政厅 四川省发展和改革委员会龙8国际官网苹果版点此进入下载公布四川省行政事业性收费等目录清单的通知

2019-02-12 来源:查看原文 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

 市级各相关部门:

    现将《四川省财政厅四川省发展和改革委员会龙8国际官网苹果版点此进入下载公布四川省行政事业性收费等目录清单的通知》《四川省财政厅龙8国际官网苹果版点此进入下载公布四川省政府性基金目录清单的通知》,并予以公布,请严格遵照执行。

    一、本通知公布的《基金目录清单》、《收费清单》(含《涉企收费清单》,下同)包括截至目前在我省范围内实施收取的国家批准设立和我省批准设立的政府性基金及行政事业性收费。具体收费范围、收费标准以及收费收入管理方式等,按本《收费清单》所列的法律、法规、规章和有关文件规定执行。

    二、四川省范围内实施收取的政府性基金及行政事业性收费,一律以本《基金目录清单》、《收费清单》为准。凡未列入本《基金目录清单》和《收费清单》以及本《基金目录清单》、《收费清单》所列的文件依据中未规定的收费,一律不得执行,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。

    三、今后新增、取消、停征以及调整的收费项目和收费标准,依据收费管理权限,按照国务院及其财政部和国家发展改革委、省人民政府及其财政厅和省发展改革委有关规定执行。

附件:

 

康定市财政局

2019210

 

 

龙8国际官网苹果版点此进入下载

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 龙8国际官网苹果版点此进入下载-龙8国际网址点此进入 All Rights Reserved 备案号: 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
亿电竞官网 pg电子,pg电子官方,pg电子竞技 2号站